El acompañamiento perfecto para este pollo es el arroz blanco, aunque lo podemos acompañar con una ensalada o unas patatas fritas.
Lo hacemos con aceite de girasol o de oliva suave, para que el sabor intenso del aove no enmascare el sabor del curry.
Necesitamos:
1 pechuga de pollo sin hueso (2 mitades)
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 cucharadita de curry
sal
aceite de girasol
Y así lo preparamos…
Cortamos el pollo en dados medianos o en tiras.
Cortamos las verduras del mismo tamaño más o menos que el pollo.
Cubrimos el fondo de una sartén grande con el aceite.
Ponemos el pollo en la sartén, le echamos un poco de sal y cocinamos durante unos minutos a fuego medio y sin tapar removiendo de vez en cuando.
Cuando esté a mitad de cocción le incorporamos el curry y las verduras y cocinamos hasta que el pollo se termine de hacer.
Debemos tener en cuenta que las verduras nos deben quedar al dente, es decir, medio hechas.
De todas formas esto es al gusto, si nos gustan las verduras más hechas, cocinamos de igual modo pero tapando la sartén.
Espero que lo probéis y que os guste…
Si que se ve un pollo apetecible y rico, ademas con ese colorido tiene que dar gusto comerlo. Mil besicos
ResponderEliminarEl plato es muy sano y rico y muy apto para la época, en que nos apetece poco estar en la cocina, con estas comidas rápidas quedamos estupendamente bien y sin complicaciones.
ResponderEliminarUn beso.
Este plato me encanta, hace años que lo hago con una pequeña variación, además es muy ligero por lo que siempre viene bien para las que como yo tenemos que estar atenta a las calorías!...besos
ResponderEliminarEs cierto que se ve rico y rápido que también es cierto que no hay ganas de nada.
ResponderEliminarLo pineo.
Besazos.