Sonia en su receta usa marisco en lugar de pollo, y añade algún ingrediente más, pero os aseguro que adaptándola a vuestro gusto, también os quedará de 10.
Es una receta muy completa ya que lleva carne, verduras y pasta.
Perfectamente se toma como plato único o quizás, acompañada con una ensalada verde.
Vamos con la receta!!
Necesitamos -para 2 personas-:
1 envase de fideos chinos -unos 100gr.-
1 pechuga de pollo sin hueso -unos 200gr.-
1 pimiento verde pequeño
1 trozo de pimiento rojo
1/2 cebolla o 1 si es pequeña
200 gr. de champiñones
6 u 8 cdas. de salsa de soja
4 cdas. aceite de oliva
Sal
Y así lo preparamos…
Troceamos el pollo y lo ponemos a macerar con la salsa de soja.
Troceamos las verduras como más nos gusten -yo las prefiero de un tamaño mediano-
En un wok, sartén amplia, o cazuela, ponemos el aceite y sofreímos las verduras con un poco de sal.
Cuando estén medio hechas, agregamos el pollo junto con la salsa que lo hemos macerado.
Mientras tanto, cocemos los fideos chinos siguiendo las instrucciones del paquete.
Cuando estén listos, ya deberá estar el pollo en su punto. Incorporamos los fideos, añadimos un par de cucharadas más de salsa de soja, removemos y listo.
Nota: Cuidado con la sal, las salsas de soja suelen ser muy especiadas y saladas.
Eva, viniendo de Sonia, tiene que estar muy rico y parece que has obtenido el color que ella le da a sus fotos. No he utilizado nunca estos fideos y creo que no me disgustarían, pero no puedo tomar la salsa de soja, así que igual la receta, de china, tendría poco. Un besote
ResponderEliminarPero como te ha quedado esto que has hecho, con lo que has metido y su resultado fantastico y riquisimo seguro que si, enhorabuena. Besos de La Cocina del Titi
ResponderEliminarQue ricos se ven , me la apunto besitos
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