Bienvenidos a mi cocina, donde paso muy buenos ratos y disfruto cocinando para mi familia y amigos... Espero que os guste y os paséis por aquí de vez en cuando. Será todo un placer...
sábado, 21 de diciembre de 2013
Volovanes de crema de salmón y tostas de bacalao ahumado
Seguimos con las ideas para las comidas y cenas de estas fechas.
Esta vez con unos canapés muy sencillos y rápidos de preparar.
Desde hace años los preparo en ocasiones especiales y siempre son un éxito.
Para los volovanes de salmón necesitamos:
12 unidades de mini volovanes
100 gr. de queso crema a temperatura ambiente
100 gr. de salmón ahumado
Eneldo para espolvorear
Y así los preparamos…
Ponemos el queso crema y el salmón en el vaso de la batidora y trituramos bien.
Echamos la mezcla en una manga pastelera con boquilla de estrella y rellenamos los volovanes.
Espolvoreamos con eneldo y listo!!
Para las tostas de bacalao necesitamos:
12 tostas
100gr. de bacalao ahumado en lonchas
1 naranja
Y así los preparamos…
Pelamos la naranja quitándole toda la piel -incluso la parte blanca- y la hacemos rodajas finas.
Disponemos las tostas en una bandeja, ponemos encima un trozo de loncha de balalao y la terminamos con media rodaja de naranja.
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Ojiplática me he quedado con estos entrantes!! Yo que siempre he sido de tostadita untada en queso crema y una lonchita de salmón...este año voy a intentar hacer esto mismo porque no puede quedar más bonito. Además justo ayer compré una manga pastelera con una boquillas muy originales así que no tengo excusas para no intentarlo!! De verdad qué receta más original y bonita. Muchas gracias por compartirla!!
ResponderEliminarTe copio la idea, pues es lo que más me gusta poner en la cena de Navidad, muchos canapes variados. Besos y Feliz Navidad.
ResponderEliminarTe he conocido por el grupo de Facebook, y me alegro haberte encontrado, porque tienes unas recetas muy interesantes. Me quedo por aqui. Un saludito
ResponderEliminarHolaaa, vengo a desearte una Feliz Navidad y un año nuevo lleno de trabajo y sonrisas!!!
ResponderEliminarBesossss para todos ;)
Me parecen unos aperitivos riquísimos y seguro que tienen mucho éxito. Me quedo de seguidora y me llevo uno de cada a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es/
Besos.
Super buenos para el Fin de Año.Gracias y feliz Navidad
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